Aprende › Configuración › Tu identidad

Guardar y volver atrás

Lección 3 de 7 · 2 min

El video de esta lección llega pronto.

Mientras tanto, sigue los pasos escritos.

Al terminar sabrás

  • Guardar tus cambios
  • Consultar el historial
  • Restaurar una versión anterior

En el panelTu Menú › Diseño del menú › Historial

  1. Pulsa Guardar para aplicar tus cambios.
  2. Abre Historial para ver el Historial de diseño.
  3. Elige Restaurar si quieres volver a una versión anterior, o Deshacer para revertir el último cambio.
Compruébalo

Probaste un diseño y no te gustó. ¿Dónde vuelves atrás?

¿Algo no coincide con lo que ves en tu panel? Cuéntanos.